"Ещё раз приедешь, я тебя отпи*жу": в Киевской облраде нардеп "Батькивщины" устроил жесткие разборки

"Ещё раз приедешь, я тебя отпи*жу": в Киевской облраде нардеп "Батькивщины" устроил жесткие разборки
Читати українською

По информации нашего источника, один из нардепов собирал голоса, чтобы его назначили председателем облсовета.

В Киевском облсовете депутаты устроили разборки. В частности, речь идет о нардепе от "Батькивщины" Константине Бондареве и нардепе от партии "За будущее" Владимире Сабадаше, которого первый обвинил в "вербовке" местных депутатов.

Об этом сообщает APnews.

По информации нашего источника, депутат Ярослав Москаленко собирал голоса, чтобы его назначили председателем облсовета. В частности, он начал "скупать" депутатов "Батькивщины", чтобы разбить большинство.

Позже в помещение Киевского облсовета ворвался нардеп Константин Бондарев. На видео видно, как он начал толкать Владимира Сабадаша и предложил ему "выйти", чтобы "по-мужски" продолжить разборки.

Оттянуть его попытался коллега Сабадаша - депутат Ярослав Москаленко ("За Будущее"), который попросил Бондарева "успокоиться и протрезветь".

По словам очевидцев, нардеп Бондарев явился в облсовете в нетрезвом состоянии.

"Он (Владимир Сабадаш, - ред.) приезжает и пытается вербовать моих людей, как животное КГБшное ... Еще раз ты куда-то приедешь, я тебя приеду и отп*зжу", - отметил Бондарев.

Кроме того, Константин Бондарев перед началом работы сессии грубо обвинил и угрожал физическим насилием депутату Киевоблсовета от ЕС Роману Тытыкало.

"Еще раз он шаг сделает в мою сторону – я его отпи*жу. Ты меня услышал, нет?

Вы спи*дили деньги. Ты со мной не хочешь общаться? Так не общайся. Ты – животное, которое спи*дило деньги из Киевского обласного бюджета. Ты назначил туда руководителя, которого курируют до сегодняшнего дня и спи*дил оттуда 15 миллионов гривен. Дружище, мы это раскопаем и тебя, животное посадим в тюрьму. Если бы в моих руках все было – я б тебя просто птпи*дил сейчас, а так – приходится тебе говорить, что ты – животное", - обратился Бондарев к Тытыкало.

При этом, не упоминается, кого именно "завербовали".

Напомним, как сообщал APnews, в Раде нардепы устроили драку во время заседания.

Новости партнеров

По стопам Зидана: Ибрагимович сыграет в новом фильме об Астериксе и Обеликсе
Юниорская сборная Украины выиграла "бронзу" на чемпионате мира по фехтованию