"Ждем до утра!": Тищенко не смог объяснить, почему его ресторан нарушает карантин

"Ждем до утра!": Тищенко не смог объяснить, почему его ресторан нарушает карантин
Читати українською

Посетителей пригласили развлекаться в ночное время, однако Кабинет министров Украины ввел запрет на работу общественного питания в ночное время

Народный депутат от "Слуги народа" и владелец ресторана "Велюр" Николай Тищенко не смог объяснить, почему его заведение продолжает работать в ночное время, хотя это запрещено карантинными ограничениями. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Тищенко.

"Не могу. Еще есть вопрос?" - сказал он, когда журналисты попросили прокомментировать работу ресторана "Велюр" ночью.

Известно, что посетителей пригласили развлекаться в ночное время, однако Кабинет министров Украины ввел запрет на работу общественного питания в ночное время из-за карантина в связи с коронавирусом.

"Слуга народа Николай Тищенко и его ресторан Велюр снова плюнули на правила для всех, потому что когда ты народный депутат, то правила тебе неписаные! Плевал он и его ресторан снова на решение Кабмина, которое запрещает работать заведениям с 23 до 7 утра. Мало того , теперь кандидат в мэры не только не делает это за закрытыми дверями, но и рекламу в инстаграм своего элитного ресторана дает. "Город засыпает, но не Велюр!» это уже издевательство над всеми порядочными бизнесменами, которые выживают, как могут", - отметила народный депутат от партии "Голос" Александра Устинова.

Как ранее сообщал APnews, украинские политики и партии за первый месяц опубликовали 9952 рекламных постов в различных социальных сетях, потратив на это тысячи долларов.

В Украине стадионы разделят на четыре категории
День с киевскими "Спасателями Малибу". Пьяницы и самоубийцы вместо знойных красоток и приключений

Новости партнеров