Элитные подразделения врага сбегают с войны в Украине - СБУ (аудио)

Элитные подразделения врага сбегают с войны в Украине - СБУ (аудио)
Читати українською

В СБУ перехватили разговоры, свидетельствующие о том, что даже элитные подразделения врага не выдерживают давления украинских защитников.

О новых перехваченных разговорах сообщили следователи СБУ. Захватчики говорят, что даже подготовленные российские бойцы не желают принимать участие в войне в Украине.

«Росгвардия, мусора, омоновцы… Они не хотят идти дальше. Вот эти всякие спецы невебные, боевики наши, блдь, заднюю дали, уеали в россию…» - недовольно рассказывает своему знакомому оккупант.

Он признается, что за два месяца войны в Украине российская армия понесла больше потерь, чем за четыре года боев в Чечне.

"В соответствии с данными ВСУ на «счетчике» украинских воинов уже более 24 тыс. оккупантов. Поэтому советуем воины по перехвату последовать примеру «элиты», которая быстро сориентировалась в ситуации и сбежала домой. Потому что это для нее – единственная возможность уцелеть», – резюмировали в СБУ.

Ранее APnews сообщал, что у СБУ перехватили еще один разговор, в котором российские оккупанты называют войну в Украине адом для себя.

Читайте также:
Оккупанты готовят предсмертные записки своим близким - СБУ (аудио)

Новости партнеров

После масштабных ракетных атак РФ по всей Украине, нам нужно еще больше оружия - Кулеба
4 знака зодиака, которые с легкостью разбогатеют в мае 2022