Экс-замглавы Винницкой ОГА умер после прививки от COVID

Экс-замглавы Винницкой ОГА умер после прививки от COVID
Читати українською

Чиновник сделал прививку за несколько дней до своей смерти. Таким образом он хотел популяризировать вакцинацию среди местного населения.

4 апреля трагически скончался бывший замглавы Винницкой ОГА Александр Крученюк. Незадолго до этого он сделал прививку от COVID-19. Об этом сообщает APnews со ссылкой на "33 канал".

Трагический инцидент произошел в кафе "Батерфляй" во время празднования дня рождения друга. На мероприятии мужчине внезапно стало плохо и он скончался по дороге в больницу.

5 апреля медики огласили свою официальную версию смерти политика - "массивное кровоизлияние, вызвавшее язвенно-эрозивный эзофагит". Однако по мнению близких Крученюка, его могли отравить.

«Возможно, что Александру "помогли" уйти на тот свет пусть бы и эту версию проверила полиция. Ведь не секрет, что победой на повторных выборах Александр многим дорогу перешел", - рассказала подруга семьи Крученюка Наталья Бойко.

Как известно, Крученюк через суд добился признания недействительными выборы в Улановскую ОТГ Винницкой области. После повторного голосования он одержал победу, однако на своем посту успел проработать лишь два месяца.

Отметим, что за несколько дней до своей смерти чиновник привился вакциной от коронавируса. Таким образом он хотел популяризировать вакцинацию среди местного населения.

Несмотря на это, версия негативного действия Covishielda на организм политика медиками на данный момент не рассматривается.

Ранее APnews сообщал, на Буковине от COVID-19 умерла беременная 29-летняя врач.

Новости партнеров

РФ предлагала включить в ТКГ Януковича вместо представителей ОРДЛО, но Украина отказалась – администрация Путина
Кличко попросил киевлян "стучать" на заведения, которые работают на локдауне