Ехал по встречке, снес торговые палатки и дважды перевернулся - в Киеве водитель ВАЗ пытался скрыться от полиции

Ехал по встречке, снес торговые палатки и дважды перевернулся - в Киеве водитель ВАЗ пытался скрыться от полиции
Читати українською

Даже после этого нарушитель попытался убежать от копов.

В Киеве мужчина за рулем ВАЗа пытался скрыться от полицейских. Во время погони он успел спровоцировать ДТП и несколько раз перевернуться. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

По информации правоохранителей, в Дарницком районе во время патрулирования лесопарковой зоны они увидели мужчину, который быстро сел за руль автомобиля ВАЗ и попытался скрыться. Причем мужчина на глазах у копов выехал на встречную полосу (и в ходе погони делал так еще несколько раз).

В ходе погони беглец успел въехать в торговые палатки, а уже на Днепровской набережной столкнулся с автомобилем Hyundai, после чего его авто дважды перевернулось. На этом погоня, впрочем, не закончилась - мужчина выскочил из машины и попытался убежать.

Однако эта погоня заняла куда меньше времени - копы довольно быстро его догнали и задержали. К счастью, в результате лихой езды 20-летнего нарушителя никто не пострадал. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Ранее APnews сообщал, что в Белой Церкви полицейские помогли мужчине попасть домой и нашли в квартире амфетамин. Также в квартире копы нашли кусты каннабиса.

Новости партнеров

Нардеп Устинова, разбившая голову в Раде, заболела COVID-19
Правила ухода за электрической зубной щеткой