Два голых австралийца потерялись в заповеднике - их напугал олень

Два голых австралийца потерялись в заповеднике - их напугал олень
Читати українською

Мужчины загорали на диком пляже, когда к ним вышло животное.

В Австралии двое мужчин потерялись на территории национального парка, после того, как их напугал олень. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции штата Новый Южный Уэльс.

По словам мужчин, они загорали на диком пляже. Когда же к ним вышел олень - они испугались и голыми убежали в лес, где и заблудились.

Полиция австралийского штата Новый Южный Уэльс оштрафовала двух мужчин за нарушение коронавирусных ограничений. К счастью, один из мужчин смог попросить помощи у полицейских.

Для поисков мужчин полицейские подняли вертолет. В итоге 30-летнего голого австралийца с рюкзаком нашли на территории Королевского национального парка в городе Отфорд. Этот парк расположен в 40 километрах от Сиднея.

Позже удалось найти и его товарища - 49-летнего частично одетого мужчину. В результате обоих заблудившихся назвали "идиотами". По словам начальника полиции Нового Южного Уэльса Мика Фуллера они вышли из дома без уважительной причины и отвлекли спасателей от важных дел.

В конце концов обоих мужчин оштрафовали на тысячу австралийских долларов (20,7 тысячи гривен) за нарушение коронавирусных ограничений.

Ранее APnews сообщал, что в Таиланде слон вломился в жилой дом в поисках еды. Оказалось, что 40-летнего слона местные жители хорошо знают.

Новости партнеров

Онлайн-заявки, 125 баллов и пять специальностей: МОН обнародовал инновации вступительной кампании 2021
Под Киевом грузовик снес автобус с десятками пассажиров, - фото