Дубинского исключили из партии "Слуга народа" за "нарушение устава и неповиновение"

Дубинского исключили из партии "Слуга народа" за "нарушение устава и неповиновение"
Читати українською

Решение об исключении Дубинского из рядов "Слуги народа" принял председатель партии Александр Корниенко.

Нардепа Александра Дубинского исключили из партии "Слуга народа". Причиной для исключения стало то, что Дубинский "нарушал устав и не покорялся руководящим органам партии".

Об этом сообщила пресс-служба политсилы на своем сайте, передает APnews.

"Народный депутат Александр Дубинский исключен из членов политической партии "Слуга народа" за нарушение устава и неповиновение руководящим органам партии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 14 марта Киевская областная организация "Слуг народа" созвала собрание, на котором избрала нового председателя организации. Им стал нардеп Андрей Мотовиловец.

После чего, говорится на сайте политсилы, Дубинский опубликовал видеообращение, где сообщил, что по его инициативе в этот же день было проведено другое мероприятие, где было принято решение о переизбрании председателя и избрание членов Политического совета Киевской областной организации, что невозможно без предварительного утверждения председателя партии и согласования с руководящими органами.

"Такими своими действиями Александр Дубинский грубо нарушил требования Устава. Кроме этого, действия Дубинского о проведении конференции с грубым нарушением требований Устава дискредитируют партию «Слуг народа», что недопустимо", - добавили в "Слуге народа".

Как сообщал APnews ранее, Дубинского отстранили от должности председателя киевской организации "Слуг народа". По словам Дубинского, последние заявления о его отстранении являются “фальшивкой”, а люди, которые эту информацию распространили “аферисты и мошенники”.

Новости партнеров

Зеленый цвет больше не обременяет Дубинского, может выбрать хоть фиолетовый – Корниенко
Нардепов скорее-всего не накажут за Харьковские соглашения, - Разумков