Дрейка Раморе из ситкома "Друзья" хотят назначить министром здравоохранения

Дрейка Раморе из ситкома "Друзья" хотят назначить министром здравоохранения
Читати українською

"Главного нейрохирурга больницы Святого Луки" просят назначить министром здравоохранения за профессионализм и умение быстро принимать решения.

Сайт электронных петиций Президенту существует в Украине почти 5 лет. За это время некоторые украинцы стали использовать этот сервис для создания петиций, которые могут вызывать только смех. Так, 7 июля на сайте Президента Украины появилась петиция с просьбой назначить министром здравоохранения доктора Дрейка Раморе.

Если вы не поняли в чем юмор, придется объяснить. Дело в том, что "доктор Дрейк Раморе" - это персонаж сериала "Друзья". А точнее - персонаж сериала внутри сериала "Друзья", которого играет один из главных героев. Что же - автор петиции выбрал в качестве источника шутки отличный сериал.

В тексте петиции нынешнего министра здравоохранения Максима Степанова называют неспособным противостоять распространению пандемии в Украине. Именно поэтому Президента Украины просят "посодействовать назначению доктора Дрейка Раморе министром охраны здоровья Украины".

В качестве преимуществ вымышленного доктора автор петиции указывает "профессионализм" и "способность быстро принимать важные решения на должности главного нейрохирурга". А что - было бы интересно.

Дрейка Раморе из ситкома "Друзья" хотят назначить министром здравоохранения
Читайте также:

Новости партнеров

Из-за закрытия книжного рынка на "Петровке" работу могут потерять 2000 людей
300 грн - небольшие деньги: Кличко заявил, что работники кафе и магазинов должны регулярно проходить ИФА-тесты на COVID-19