Дороже, чем в "Велюре": Богословская продает чай и "себя" за 1800 гривен

Дороже, чем в "Велюре": Богословская продает чай и "себя" за 1800 гривен
Читати українською

Инна Богословская придумала новый способ заработать денег

Бывший депутат Верховной Рады от "Партии регионов" Инна Богословская приглашает на чай за 1800 гривен. Об этом сообщает APnews со ссылкой на публикацию экс-нардепа.

"Вы хотите прийти ко мне в гости в дом под Киевом, и откровенно поговорить под чаек? Я готова открыть свои двери в эти субботу и воскресенье (24-25.10), в 16 часов. Пришло пронзительное понимание, что ковид (COVID-19) забирает у нас самое главное - личное качественное общение. И я с помощниками готова лишний раз убрать и приготовить вам что-то вкусненькое к чаю, чтобы мы поговорили по душам. Темы, которые я предлагаю:
1. Суббота. Ковид... и что делать дальше;
2. Воскресенье. Основные вызовы в мире и что делать каждому", - говорится в сообщении.

При этом она указала, что за такое удовольствие необходимо будет заплатить 1800 гривен.

"Мне прямо захотелось, чтобы такие вечера у Богословской стали традицией на года. Поторопитесь, потому что количество гостей ограничено", - подытожила Богословская.

Стоит отметить, что чай с Богословской обойдется дороже, чем чай в элитном ресторане народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко "Велюр", где стоимость чая доходит до 580 гривен.

Как ранее сообщал APnews, в сети появилось видео, на котором председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия зажигает в клубе в вышиванке под песню "Черный бумер".

В СНБО рассказали, когда может появиться реестр пользователей “Вконтакте” в Украине
Без сосисок и сладкой воды: Минздрав взялся за школьные обеды

Новости партнеров