Дочь Уилла Смита сделала каминг-аут: теперь она полиаморна

Дочь Уилла Смита сделала каминг-аут: теперь она полиаморна
Читати українською

До этого она призналась в бисексуальности

Уиллоу Смит призналась, что она приверженец интимных отношений с несколькими партнерами одновременно. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Evening Standart.

Откровенное заявление 20-летней дочери известного актера Уилла Смита было сделано в присутствии ее матери Джады Пинкетт-Смит и бабушки Эдриенн Бэнфилд-Норрис на телешоу Red Table Talk.

По словам самой Уиллоу, она не может и не хочет проходить мимо отношений с двумя партнерами одновременно:

“Я чувствую, что главная основа полиамории - это свобода создавать индивидуальный стиль отношений, а не просто переходить к моногамии, потому что все вокруг вас считают это правильным”.

Судя по реакции ее бабушки, то она явно была шокирована таким заявлением:

“Мне кажется, для кого-то все сосредоточено только на сексе”, сказала она.

Но вот Джада Смит, мама девушки, спокойно отнеслась к такой новости и поддержала ее.

Уиллоу Смит объяснила, что с полиаморность она познакомилась через призму несексуальности. В ее кругу общения она единственная, кто практикует полиаморию, но при этом у нее меньше всего половых актов среди всех друзей.

Полиамория, или этичная немоногамия — наличие нескольких партнеров и интимных взаимоотношений. Они могут быть как сексуальными, так и платоническими, но обязательно при полном согласии всех сторон, независимо от пола. Многие люди, состоящие в немоногамных отношениях по обоюдному согласию, считают, что это их ориентация. Они пытались найти удовлетворение в моногамных отношениях, но не смогли. Термин “полиаморные отношения” по-прежнему позиционируется как личный выбор или образ жизни.

Ранее APnews также сообщал, актер-трансгендер Эллиот Пейдж удалил себе грудь.

Новости партнеров

Украинцев 18+ призвали стать в очередь на вакцинацию: когда они смогут получить прививки
Папа Франциск может стать посредником между Украиной и РФ, - Ватикан