До конца учебного года школы в Киеве уже не откроют, - Кличко

До конца учебного года школы в Киеве уже не откроют, - Кличко
Читати українською

Мэр Киева добавил, что надеется, что обучение в школах, университетах и детских садах можно будет восстановить в сентябре

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что, вероятно, школьники столицы до конца мая не будут посещать школы в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Кличко в эфире телеканала ZIK.

"Давайте будем исходить из реальности, что посещения школ в мае, скорее всего, уже не будет", - сказал он.

Также мэр Киева добавил, что надеется, что обучение в школах, университетах и детских садах можно будет восстановить в сентябре.

Читайте также:

"Мы пройдем сейчас летние каникулы и уже с сентября будем отталкиваться от текущей ситуации. Надеюсь, что она будет контролируемая, и мы вернемся к нормальной жизни, и нормальному обучению в учреждениях: школы, высшее образование, детские сады", - уточнил Кличко.

Как сообщал APnews ранее, несмотря на сообщения об окончании мест для больных в Александровской больнице, там есть еще одно подготовленное отделение.

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко выразил надежду, что после майских праздников запрет на использование метрополитена будет снят.

Нардеп подал в суд на Кабмин из-за закрытого метро. Юрист объяснил, почему это нелепо
Водители, слесари и сварщики: Кличко рассказал, что будут делать с безработицей

Новости партнеров