До 30% от вместимости стадионов. Киев согласился пустить болельщиков на футбольные матчи

До 30% от вместимости стадионов. Киев согласился пустить болельщиков на футбольные матчи
Читати українською

Болельщиков пустят на стадион "Оболонь Арена" и НСК "Олимпийский".

В Киеве болельщиков частично допустят на стадионы во время проведения международных матчей. В КГГА согласились на предложение Украинской Ассоциации футбола (УАФ). Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

"Киев согласился с предложением Украинской ассоциации футбола о проведении международных матчей под эгидой УЕФА с частичным привлечением болельщиков до 30% от вместимости стадионов", - говорится в сообщении.

Так, согласно опубликованным на сайте КГГА соответствующим выпиской из протокола № 64 заседания штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от 02.10.2020 года, при условии строгого соблюдения противоэпидемических требований и правил, разрешено частичное привлечения болельщиков на матчи:

- 9 октября - г. Киев, стадион "Оболонь Арена" - матч квалификационного раунда Чемпионата Европы среди молодежных команд между сборными Украины и Румынии;

- 10 октября - г. Киев, НСК "Олимпийский" - матч Лиги наций УЕФА между национальными сборными Украины и Германии;

- 13 октября - г. Киев, НСК "Олимпийский" - матч Лиги наций УЕФА между национальными сборными Украины и Испании.

Как сообщал APnews ранее, в Украине на фоне антирекордов по больным откроют трибуны на матчи сборной, Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Украинские авиаперевозчики отменяют рейсы в Ереван из-за систем ПВО
В Киеве во время работы зарезали администратора продуктового магазина

Новости партнеров