“Для меня это неприемлемо”: Грицай ответил на предложение Усика драться по правилам бокса

“Для меня это неприемлемо”: Грицай ответил на предложение Усика драться по правилам бокса
Читати українською

Также Грицай отметил, что вызов первым бросил именно Усик

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай, который ранее вызвал Александра Усика на бой, не согласен на условия боксера - драться по правилам бокса на ринге. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление Грицая в эфире телеканала НТА.

“Для меня неприемлемо его предложение драться по правилам бокса. Я ему ничего не предлагал. Это он мне предложил. На видео это четко видно. Я и есть тот диванный эксперт и принял его вызов”, - сказал Грицай.

Речь идет о фильме, в котором снялся Усик вместе с Ломаченко. Грицаю не понравились последние заявления и видеоролики с участием Усика. Он назвал себя тем самым “диванным экспертом”, которого боксер избивал в своих видеороликах.

Читайте также:
Усик и Ломаченко снялись в российском фильме о "дружбе народов"

Также борец не согласен с заявлением Усика о том, что именно Грицай вызвал боксера на бой. Усик ранее заявил, что, по правилам, тот, кого вызывают - выбирает формат, поэтому боксер и предложил драться на ринге.

«Во-первых, Усик не согласился на бой. Он предложил мне бой без правил. Не я, а именно он. Показывая, что “диванный эксперт” заходит в дверь и он его нокаутирует. Я и есть тот диванный эксперт и принял его вызов. Вы видите там правила, медкомиссию, о которой он говорит? Правил нет, поэтому давай драться без правил”, - сказал Грицай.

Ранее APnews писал, что Усика и Ломаченко внесли в базу Миротворца. А Российская Федерация бокса предложила обоим предоставить гражданство России.

Три авиакомпании уже готовы возобновить полеты через аэропорт "Киев"
Зеленский назначил членом Нацсовета по телерадиовещанию главу пресс-службы “95 квартала”

Новости партнеров