"Динамо" - "Ворскла": где и когда смотреть финал Кубка Украины

"Динамо" - "Ворскла": где и когда смотреть финал Кубка Украины
Читати українською

Финальный матч Кубка Украины "Динамо" - "Ворскла" покажут сразу несколько украинских каналов.

В среду, 8 июля, в Харькове на стадионе ОСК "Металлист" пройдет финал Кубка Украины. Киевское "Динамо" и полтавская "Ворскла" будут бороться за возможность стать новым хозяином трофея за пять лет. APnews расскажет где можно посмотреть главный матч турнира, а также какие шансы на победу есть у обоих финалистов.

Где смотреть трансляцию финала Кубка Украины?

Решающий матч турнира в этом году покажут сразу два телеканала. Речь идет как об общенациональном UA:Перший, который покажет футбол бесплатно, так и о телеканале Футбол1. Но еще больше возможностей для просмотра футбола предоставит интернет. Речь идет как о подписочных сервисах oll.tv и Megogo, так и об официальном сайте UA:Перший, где трансляция также будет доступна бесплатно. Напомним, что матч стартует в 21:30.

Ставки на матч "Динамо" - "Ворскла"

"Динамо" сейчас находится далеко не в лучшей форме, о чем говорит и поражение в "Класичном" от "Шахтера". Причем в матче против "горняков" Алексей Михайличенко выпустил сильнейших игроков из тех, что были в его распоряжении. "Ворскла" же в свою очередь дала отдых игрокам основы, выпустив на матч против "Львова" молодежь. Причем эта молодежь еще и едва не выиграла матч.

Однако ни эти обстоятельства, ни боевой настрой полтавской команды не позволили случиться сюрпризу - все букмекеры дружно считают фаворитом встречи "Динамо". Ставки на подопечных Алексея Михайличенко в среднем в 8 раз ниже, чем ставки на "Ворсклу". При этом ждать большого количества голов в матче не стоит. На это намекает и статус матча - ни одна из команд не будет лишний раз рисковать, и уровень нападения в обеих командах, хотя класс исполнителей у киевлян все же на порядок выше. Так что ставка ТМ 2,5 - это наш совет.

Читайте также:

Новости партнеров

В "Укрпочте" рассказали, что украли из взорванной машины кроме мешка с деньгами
С июля украинцы будут получать повышенные соцвыплаты: кто и сколько получит