"Динамо" подало иск в ФИФА из-за трансфера Сидклея

"Динамо" подало иск в ФИФА из-за трансфера Сидклея
Читати українською

Денег за аренду Сидклея киевляне так и не получили.

"Динамо" подало иск в ФИФА против "Коринтианса" из-за несоблюдения бразильским клубом условий сделки по аренде левого защитника Сидклея. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Globesporte.

Сидклей перешел в бразильский клуб на правах аренды в январе, и с тех пор киевляне ждут выплаты 500 тысяч евро, положенных за аренду бразильца. Причем впервые в "Динамо" пожаловались на отсутствие выплат еще в апреле, но тогда бразильцы договорились об отсрочке платежей. И снова сорвали сроки.

При этом в "Коринтиансе" уверяют, что киевский клуб отозвал иск, поскольку бразильцы и украинцы "находятся на продвинутой стадии переговоров". Если эта информация не подтвердится, "Коринтиансу" грозит трансферный бан со стороны ФИФА.

С момента возвращения в Бразилию Сидклей провел на поле 17 матчей, результативными действиями в них не отметившись. После завершения аренды бразильцы смогут выкупить игрока у "Динамо" за 4,4 миллиона евро.

Напомним, ранее мы сообщали, что ФИФА запретила проводить футбольные матчи под своей эгидой Тринидаду и Тобаго. Это решение связано с серьезным нарушением устава организации.

Новости партнеров

Официальные поездки Зеленского обходятся бюджету дороже, чем обходились поездки Порошенко
Депутат из Одесской области расстрелял собак и угрожал свидетелям. Видео 18+