"Динамо" обновило контракты с главными талантами

"Динамо" обновило контракты с главными талантами
Читати українською

Миколенко и Шапаренко с киевлянами еще на пять лет.

Николай Шапаренко и Виталий Миколенко подписали обновленные контракты с киевским "Динамо". Теперь оба талантливых игрока связаны с киевским клубом еще минимум на пять лет. Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальный сайт "Динамо".

Новое соглашение с 21-летними защитником и хавбеком закончится в 2025-м году. Предыдущие контракты футболистов истекали летом 2023-го года. Таким образом можно говорить, что оба футболиста являются частью долгосрочных планов киевского клуба.

Виталий Миколенко - воспитанник киевлян, который находится в структуре клуба с 2012-го года. Уже три года Миколенко выступает за первую команду "Динамо". За это время на счету левого и центрального защитника 81 матч, в которых он забил пять голов и сделал 14 результативных передач.

Николай Шапаренко, в свою очередь, начинал карьеру в "Мариуполе", однако в 2015-м году перешел в "Динамо". В первой команде центральный хав также впервые появился в 2017-м году. На счету Шапаренко 12 голов и семь ассистов в 80 матчах.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинский полузащитник "Динамо" перешел на правах аренды в российский клуб. Речь о 22-летнем Ахмеде Алибекове, который на год стал игроком "Уфы".

Десяти лет не хватит, чтобы восстановить экосистему леса после пожаров в Луганской области, - эколог
Ляшко заявил, что в Украине не было первой волны COVID-19

Новости партнеров