"Динамо" не пустит зрителей на домашние матчи до середины ноября

"Динамо" не пустит зрителей на домашние матчи до середины ноября
Читати українською

Зрителей не будут пускать на трибуны до стабилизации эпидемиологической обстановки.

Болельщики не смогут попасть на домашние матчи "Динамо" до улучшения эпидемиологической ситуации в Киеве. Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальный сайт киевского клуба.

Гарантированно без зрителей пройдут следующие встречи киевлян на НСК - против "Зари" 4 октября, против "Александрии" 24 октября (базовый день) и против "Шахтера" 7 ноября (базовый день). Такое решение в клубе объяснили решением техногенной комиссии КГГА.

"Динамо" глубоко уважает своих болельщиков, считая их неотъемлемой частью успехов команды. Именно благодаря невероятной поддержке трибун и бешеным эмоциям мы вместе с вами достигали высочайших вершин. Однако реалии жизни заставляют нас адекватно реагировать на новые неожиданные вызовы. В том числе и на такие, как пандемия коронавируса", - говорится в обращении на сайте киевлян.

Напомним, ранее мы сообщали, что на матчах сборной Украины в Лиге Наций смогут присутствовать болельщики. Эксперимент, который УЕФА провела во время матча за Суперкубок между "Баварией" и "Севильей", признали успешным.

Шахов о казусе с Фокиным: у человека в 87 лет свои взгляды, а не детство в одном месте играет
В ВОЗ подтвердили смерть 1 млн человек от COVID-19

Новости партнеров