Детсады, гостиницы без ресторанов и пляжи: в КГГА рассказали, что заработает с 1 июня

Детсады, гостиницы без ресторанов и пляжи: в КГГА рассказали, что заработает с 1 июня
Читати українською

Решение о работе ТРЦ примут отдельно в зависимости от тенденций заболеваемости

В Киеве с 1 июня откроются детские сады, отели, пляжи, а также кладбище для посещения. Также откроют школы для проведения ВНО. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

Соответствующее заявление он сделал после заседания комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

"Готовятся к открытию с 1 июня детские сады и школы для 11-х классов - имеется в виду прохождения ВНО. Учреждения профессионального, технического и высшего образования будут работать для выпускников и абитуриентов", - сказал Пантелеев во время брифинга.

По его словам, также готовятся к открытию с 1 июня отели, но без работы ресторанов, детско-юношеские спортивные школы, спорткомплексы, фитнес-залы, но без работы бассейнов, пляжи и зоны отдыха.

"Кроме того, мы откроем для посещения кладбища - также с 1 июня", - добавил он.

При этом заместитель председателя КГГА отметил, что решение о работе ТРЦ будет принято отдельно в зависимости от тенденций заболеваемости.

Как сообщал APnews ранее, в Киеве ослабят коронавирусный карантин. В Минздраве утверждают, что это опасно и столица не готова.

Также сообщалось, что наземный транспорт в Киеве заработает уже сегодня, метро запустят с понедельника. Об этом заявили в КГГА.

Степанов передумал и заявил, что карантин в Киеве можно ослабить
Наземный транспорт в Киеве заработает уже сегодня, метро запустят с понедельника, - КГГА

Новости партнеров