Дернулась голова и Павлов упал - в сети появилось полное видео с последними часами жизни мэра Кривого Рога

Дернулась голова и Павлов упал - в сети появилось полное видео с последними часами жизни мэра Кривого Рога
Читати українською

В момент выстрела тело Павлова частично было скрыто дверью.

В сети появилось полное видео с камер наблюдения в момент гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова. Соответствующий ролик с записями четырех камер выложил журналист Олег Ермолинский.

На опубликованных кадрах видно, что Павлов долгое время ходил по веранде, держа в руках предмет, похожий на телефон. Периодически городской глава Кривого Рога останавливался и приседал у двери во двор, которая его частично скрывала от объектива.

В какой-то момент, набрав из бутыли фужер воды, Константин Павлов садится у открытой двери - в этот момент в кадре видна только его голова и ноги. После этого он почти неподвижно сидел в такой позе около 10 минут. Все это время рядом с ним на ступенях сидел кот.

Потом можно увидеть, что голова Павлова дернулась, а он сам упал. Также выстрела испугался и кот, который ошарашенно отбежал в сторону. Отдельно журналист объяснил время, которое указано на видеозаписях - от 17:00 до 19:00 - сбоем в настройках видео. По его словам, фактическое время записи: 05:00 - 07:00 15 августа.

Напомним, как сообщал APnews, 15 августа тело Павлова было найдено на участке его дома в селе Вольное под Кривым Рогом. Рядом было обнаружено ружье. Впоследствии появилось видео с камер наблюдения в доме погибшего Павлова, где было видно, что он с кем-то переписывается, а в МВД назвали три версии его смерти. Позже полиция установила, что погибший мэр Кривого Рога накануне своей смерти с кем переписывался в Telegram, однако переписка удалена.

Новости партнеров

Смертник, взорвавший себя в Кабуле, убил по меньшей мере 11 человек, среди них военные США
Полиция открыла дело против мужчины, который бросил коктейль Молотова в офис Денисовой