Деркач заявил, что ему отказали в визе США из-за Шабунина, а санкции против него оплатил партнер Порошенко

Деркач заявил, что ему отказали в визе США из-за Шабунина, а санкции против него оплатил партнер Порошенко
Читати українською

Деркач заявил, что санкции США против него якобы оплатил некий олигарх, который был партнером пятого президента Петра Порошенко в энергопроектах

Народный депутат Андрей Деркач заявил, что ему отказали в визе Соединенных Штатов Америки из-за того, что глава "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин якобы попросил об этом исполняющую обязанности посла США Кристину Квин. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-конференцию Деркача.

Кроме того, Деркач заявил, что санкции США против него якобы оплатил некий олигарх, который был партнером пятого президента Петра Порошенко в энергопроектах.

Также Деркач заявил, что представитель Государственного департамента США Джордж Кент Джордж Кент якобы требовал остановить расследование о расхищении американской помощи.

Как ранее сообщал APnews, народный депутат Андрей Деркач обнародовал новые пленки якобы 2016 года, на которых кандидат в президенты США Джо Байден якобы заявил, что есть трудности с передачей дел по Украине новой администрации в Белом доме, однако он пообещал пятому президенту Украины Петру Порошенко, что все будет как раньше

Супероктябрь: сборная Украины сыграет против Германии, Испании и Франции
США потратили более $7 миллионов на "реформу ГПУ", чтобы захватить над ней контроль - Кулик

Новости партнеров