Члена Европарламента застукали на "секс-вечеринке" с 25 мужчинами - он убегал от полиции с наркотиками по водосточной трубе

Члена Европарламента застукали на "секс-вечеринке" с 25 мужчинами - он убегал от полиции с наркотиками по водосточной трубе
Читати українською

Мужчина является одним из соучредителей венгерской политпартии "Фидес", которая последние годы выступает против прав ЛГБТ

В Брюсселе правоохранители прекратили секс-вечеринку в одной из квартир в центре города. Там они обнаружили 25 голых мужчин, среди которых было несколько дипломатов и член Европейского парламента, у которого нашли наркотики.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление местной полиции.

Сама вечеринка состоялась 27 ноября, но полиция предоставила информацию по состоянию на 1 декабря.

По материалам правоохранителей, к ним поступила жалоба о нарушении карантина в одной из квартир в доме, расположенном в центре Брюсселя. Один из мужчин - участников вечеринки - начал убегать от полицейских по водосточной трубе, но его удалось задержать. Этим мужчиной и оказался член Европарламента.

"В рюкзаке мужчины нашли наркотики. Он не предоставил ни одного удостоверения личности, поэтому его доставили к месту жительства, где он представился с помощью дипломатического паспорта как Й. С. 1961 года", - сообщили в полиции.

Впоследствии венгерский евродепутат Йожеф Саер официально подтвердил, что именно он участвовал в "частной вечеринке" в Брюсселе. Мужчина извинился за нарушение карантинных ограничений и отметил, что не знает, как у него оказались наркотики.

Отметим, что незадолго до официального заявления по вечеринки Йожеф Саер сообщил, что с 31 декабря складывает полномочия члена Европейского парламента. Он пояснил, что решение было принято взвешенно, после "долгих обдумываний" - из-за усталости от политической деятельности, которой он посвятил 30 лет жизни.

Местные СМИ отмечают, что Саер является одним из соучредителей политпартии "Фидес", которая последние годы выступает против прав ЛГБТ. Журналисты обратили на этот факт особое внимание, потому что Саера, по материалам дела полиции, застали на вечеринке с более чем двумя десятками раздетых мужчин. Сам же Саер женат и воспитывает дочь.

Ранее APnews писал, что в парламенте Тайваня премьер-министра забросали свиными кишками.

Новости партнеров

Спикер ТКГ Арестович стал внештатным советником главы ОПУ
Украинцев ожидает трескучий мороз, гололедица и снег