"Давай я тихонько в лес отойду" - соцсети взорвались реакцией на поведение нардепа Трухина после ДТП

"Давай я тихонько в лес отойду" - соцсети взорвались реакцией на поведение нардепа Трухина после ДТП
Читати українською

Заявления нардепа разлетелись на цитаты за считанные часы.

Видео нагрудной камеры полицейского с места ДТП с участием нардепа Александра Трухина за считанные часы разлетелось на цитаты от "слуги народа". Но самым популярным оказалось выражение "давай я тихонько в лес отойду". Именно ее чаще всего использовали пользователи соцсетей при создании многочисленных мемов и "фотожаб".

Редакция APnews собрала самые интересные и смешные варианты "фотожаб" по этой не очень-то и веселой теме.

Соответствующую цитату Трухина начали активно "примерять" к разным персонажам и ситуациям - от лешего до президента Зеленского на заседании Нормандской четверки. Отметим также, что предложение "тихонько уйти в лес" отлично подходит Джону Рэмбо и Гомеру Симпсону с того самого коллажа. Но стоит быть осторожнее - ведь в лесу может быть суровый Петр Порошенко с ножом из другого мема.

Также авторы мемных шедевров примерили поведение "слуги народа" к флагманскому проекту президента - "Большому строительству" и нашумевшему фильму с Леонардо Ди Каприо - "Не смотри наверх" и даже... картине.

Наконец, отдельно стоит выделить даже не мемы, а просто картинки от пользователей с хорошей памятью. Так, они вспомнили не только предвыборное обещание Александра Трухина "сделать украинцев счастливее", но и шуточную переписку "слуг народа" и членов президентской команды, которую показывали на партийном съезде в Трускавце.

А мы отметим, что сегодня уже было много новостей, которые вызваны слитым видео. Так, во фракции "Слуга народа" заявили, что нардеп Трухин должен немедленно покинуть партию и фракцию. В свою очередь в МВД отреагировали на видео и заявили - Монастырский не при чем, а генпрокурор Венедиктова зарегистрировала уголовное дело против нардепа.

Наконец, в ГБР заявили, что у них не было видео нагрудных камер полицейских с ДТП, а глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия инициировал внеочередное заседание Рады из-за уголовных дел против нардепов. Вот что бывает, когда не разрешаешь нардепу "тихонько в лес отойти".

Новости партнеров

В Харькове пьяные женщины напали с газовым баллончиком на копов: патрульные получили ожоги глаз
В Украине количество госпитализаций детей с COVID-19 выросло в три раза: занято более 50% коек