"Давай вали, Света!": Музыкант Михалок с нецензурной бранью набросился на Тихановскую

"Давай вали, Света!": Музыкант Михалок с нецензурной бранью набросился на Тихановскую
Читати українською

Михалка шокировали планы Светланы Тихановской позвать на переговоры с Лукашенко Путина.

Сергей Михалок, лидер группы "Ляпис 98" и Brutto, недавно получил звание "Заслуженного артиста Украины", записал резкое обращение к лидеру оппозиции Беларуси Светлане Тихановской. Об этом APnews пишет со ссылкой на видеообращение музыканта в Facebook.

Так, известный музыкант возмутился намерением оппозиционерки по привлечению к переговорам с белорусским президентом Александром Лукашенко президента РФ Владимира Путина в качестве медиатора.

Артист жестко и с нецензурной бранью раскритиковал такую ​​инициативу.

Рокер также спросил Тихановскую, которую некоторые страны уже признали легитимным президентом Беларуси - где же ее указы и распоряжения как главы государства.

"Я хочу простые вопросы задавать. Потому что мне не совсем все понятно... Света, здравствуйте, вы президент. Вы вот с канцлерами встречаетесь, еще что-то... У меня есть пару вопросов к вам. Если вы президент, то где ваш первый указ или декрет. Ну там о земле, б**дь. Или о роспуске бандформирований, которые сейчас выступают от имени министерства внутренних дел. Или о роспуске каких-то федераций - то есть прогнать чиновников, которые лишают наших прекрасных спортсменов выступать на международных соревнованиях и гордо нести бело-красно-белый флаг новой Беларуси?" - спрашивает Михалок.

Михалка также шокировали планы Светланы Тихановской позвать на переговоры с Лукашенко Путина.

"Вы хотите пользоваться медиатором!.. Нацепил на Fender струны, медиатор в руку взял, е**нул стакан портвейна и тихонько заиграл. Эх, рок, го*но-рок!. Какой на х**й медиатор!... И причем медиатором в нашу страну вы зовете главного империалиста, ну по сути "доктора Зло", и сейчас главного антигероя человечества!.. Вы зовете медиатором Путина" - возмущается музыкант.

Михалок по этому поводу сравнил Тихановскую с лисой.

"На переговоры волка с зайцем, бл**ь, приглашается лисица, на х**. Она на**ет старого волка, на х**, а зайца все равно съест! Какой медиатор!? Это человек, который хочет воссоздать Советский союз... у него желание - восстановить империю! Не нужен медиатор! Играй "по-дворовому": гитару дали, быстрей бомби. А то гитару дали, сейчас медиатор принесут... сейчас разбежится вся публика. Давай, вали, Света! Давай побольше света и огня", - эмоционально высказался артист.

ВНИМАНИЕ! В ролике присутствует нецензурная брань!

Как сообщал APnews ранее, в Дании на онлайн-заседании парламента 40 минут выступало подставное лицо, выдавшее себя за Тихановскую.

С начала пандемии коронавирус унес жизни более 5 000 украинцев
Солнечно, до +24 тепла: какой будет погода в Украине 12 октября

Новости партнеров