"Дал тевелей и мне не захотелось аборта": на Черниговщине восьмиклассница родила от 18-летнего бойфренда

"Дал тевелей и мне не захотелось аборта": на Черниговщине восьмиклассница родила от 18-летнего бойфренда
Читати українською

Молодые родители планируют расписаться, а также надеются получить жилье от социальных служб.

В Черниговской области 13-летняя восьмиклассница Наталья родила ребенка от 18-летнего Сергея Коцюбы. У подростка родилась девочка, которую решили назвать Полиной.

О истории юной мамы рассказало издание "Суспильне", пишет APnews.

Как рассказал журналистам отец новорожденной, роды прошли хорошо. Девочка рожала в райцентре - городе Мена на 41 неделе. Ребенок родился весом 2,8 кг.

Сергея в палату к Наталье не пустили из-за карантина, но ему удалось передать им передачу.

Сергей также отметил, что еще не расписался с матерью его ребенка, но пара планирует это сделать. Также юные родители надеются, что смогут получить жилье от социальных служб.

Ранее в интервью журналистам новоиспеченная мать рассказывала, что делать аборт ей запретил не только врач, но и сам Сергей.

"Сказав, якщо ти зробиш аборт, то не буде в тебе дітей. Подзвонила Серьожі. Я кричала – аборт, аборт, аборт, аборт. Но він мені дав тєвєлєй і мені не схотілося ніякого аборту (сохранена оригинальная речь)", - сообщила девочка.

Сам Сергей рад своему отцовству.

"Я мріяв стати батьком у 20 раків, а получилося, шо в 18 (сохранена оригинальная речь)", - сообщил отец новорожденной Полины.

Известно, что мама-подросток из многодетной семьи. Мама школьницы прокомментировала случившееся, сказав, что знала об отношениях и пыталась помешать им, но дочь пригрозила суицидом. Во время беременности мама поддерживала дочь.

История молодых родителей началась зимой 2021 года. Пара познакомилась во дворе дома, где жила Наталья. По словам девочки, она очень застеснялась, увидев первый раз своего избранника.

"Я сиділа в хаті, вийшла на вулицю на лавочку в інтернеті посидіть, коли заходить він у двір. Я сначала застіснялася, почервоніла, як буряк була червона (сохранена оригинальная речь)", - рассказала в интервью украинским журналистам Наталья.

Как рассказал сам Сергей, все произошло, когда родители девочки пошли топить дом, а дети остались одни. О противоправности своих действий он якобы не знал. Сейчас парню уголовная ответственность не угрожает.

"Її батьки пошли на другу хату протоплювать. Ну і остались ми в одной хаті. Дід з бабою в одной комнаті спали, ми – в інший, но на разних кроватях. Ну… якось це случилось… Шо я приліг до неї (сохранена оригинальная речь)", - рассказал Сергей.

Наталья также прокомментировала любовную связь с Сергеем:

"Він предложив статевий акт, я сначала відмовилася. А потім согласилася, не знаю чого (сохранена оригинальная речь)".

Ранее APnews сообщал, в Польше 11-летняя девочка сбежала от родителей, чтобы побывать в Чернобыле.

Новости партнеров

Погода на выходных 23–24 октября: от заморозков до бабьего лета
В Минспорта рассекретили зарплаты руководства: больше всех зарабатывает госсекретарь