"Да идите за кулисами разбирайтесь": Реву выгнали из прямого эфира телеканала

"Да идите за кулисами разбирайтесь": Реву выгнали из прямого эфира телеканала
Читати українською

Ведущий отметил, что в студии не говорят о Роттердам+, и указал, что в следующий раз выключит микрофон

Бывшего министра социальной политики Украины Андрея Реву выгнали из прямого эфира телеканала ZIK из-за спора в студии. Об этом сообщает APnews.

Бывший народный депутат Юрий Левченко отвечал на вопрос о том, можно ли привлечь предыдущую власть к ответственности за "сдачу Крыма".

"Гипотетически можно, надо расследовать этот вопрос, надо доказывать. Гипотетически можно, но я очень часто повторяю, в контексте тех, кто был у власти, правительства Турчинова, Гройсмана, Яценюка, Петра Алексеевича Порошенко и так далее, гораздо проще дела, по которым их можно привлечь к ответственности. Есть масса коррупционных дел, по которым очень легко при желании, при политической воле их можно привлечь к ответственности. Тот самый Роттердам +, по которому недавно, вместо того, чтобы привлечь к ответственности, СБУ сделала экспертизу и сказала, что не было никаких убытков", - сказал он.

Рева назвал слова Левченко ложью и начал напоминать, что дело закрыли.

"Есть решение Высшего антикоррупционного суда, дело с Роттердам+ закрыто. Для чего врать", - заявил он.

Ведущий отметил, что в студии не говорят о Роттердам+, и указал, что в следующий раз выключит микрофон, на что Рева ответил: "Выключайте", и продолжил рассказывать о ложности указанного дела. В конце ведущий призвал Реву и Левченко уйти за кулисы, чтобы там поговорить о Роттердам +.

"Да идите за кулисами разбирайтесь с господином Левченко со своим Гройсманом и Роттердамом +", - подчеркнул ведущий.

После этого Рева вышел из студии.

Как сообщал APnews ранее, представители Национального антикоррупционного бюро Украины подали жалобу на прокурора к руководству Специализированной антикоррупционной прокуратуры и Офиса генпрокурора через решение Высшего антикоррупционного суда закрыть дело "Роттердам +".

В Центре занятости назвали 22 причины, когда безработного могут выгнать из реестра и лишить выплат
Коронавирус бросил вызов Златану - Ибрагимович сдал положительный тест на COVID-19

Новости партнеров