Чиновники Херсонской области устроили "закрытую вечеринку" с полуголыми девушками. Видео

Чиновники Херсонской области устроили "закрытую вечеринку" с полуголыми девушками. Видео
Читати українською

На мероприятии были замечены также мэр Херсона и глава Херсонской ОГА.

Депутат Херсонского областного совета и директор театра Александр Книга в честь Дня театра устроил "вечеринку для избранных" с полуголыми девушками.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на местное издание "Мост", которое обнародовало видео мероприятия.

Сообщается, что на "закрытой вечеринке" среди гостей заметили главу Херсонской ОГА Сергея Козыря с женой, мэра Херсона Игоря Колыхаева, депутата горсовета Андрея Дмитриева, депутата облсовета Викторию Гавренкову, директора департамента гуманитарной политики ОГА Михаила Линецкого, а также бизнесменов Садиара Мамедова и Валерия Боржкова.

При этом, было замечено, что гости не придерживались карантинных мероприятий, сидели без масок, не соблюдая социальной дистанции.

В то же время, на сцене перед чиновниками выступали девушки на которых было только нижнее белье.

По информации издания, участниками этого перфоманса были актеры театра. Во время мероприятися провели благотворительный аукцион, на котором продавали картины и право сыграть в спектакле.

"Не группа "Степ", конечно, но и у этого тамады, как видим, конкурсы тоже интересные", - пишут журналисты.

Напомним, что это уже не первый инцидент, в котором фигурируют высокопоставленные чиновники Херсонской области и полуголые девушки.

Как сообщал APnews, в прошлом году во время празднования 8 марта в здании Херсонского областного совета выступила группа "Степ" с откровенно одетыми танцовщицами. После инцидента экс-глава Херсонской ОГА Юрий Гусев уволил руководителя аппарата Владимира Клюцевского и начальника управления культуры области Михаила Линецкого.

Новости партнеров

Довыборы в Раду: в Донецкой области победил Андрей Аксенов
В Мозамбике после нападения боевиков на автоколонну пропали 60 иностранцев