Чиновник СБУ устроил дебош в поезде и вступил в конфликт с полицией

Чиновник СБУ устроил дебош в поезде и вступил в конфликт с полицией
Читати українською

Видео конфликта появилось в сети.

В Киеве на центральном железнодорожном вокзале мужчина устроил конфликт с полицией, которая прибыла по вызову о хулиганстве. Об этом APnews сообщает со ссылкой на "Обозреватель".

По имеющейся информации, эпизод произошел ночью 1 июля. Мужчина устроил дебош в вагоне поезда и разбил окно вагона. В результате на место происшествия прибыл наряд полиции. Однако мужчина не успокоился и устроил перепалку с правоохранителями.

Именно этот эпизод и попал на видео. На кадрах видно, что мужчина, который очень поход на начальника Департамента хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины Александра Провоторова, требует у полицейских документы.

"Кто вы такой, чтобы меня задерживать? Покажите свои документы, что вы имеете право меня задерживать", - после этих слов хулиган попытался уйти. Однако правоохранители его остановили и перепалка продолжилась.

Отметим, что Александр Провоторов вступил в должность начальника Департамента хозяйственного обеспечения СБУ указом президента Украины №461 от 21 октября 2020-го года.

Для того, чтобы получить официальную информацию, мы направили запрос в пресс-службу столичной полиции и теперь ждем получения подтверждения этого инцидента.

Ранее APnews сообщал, что следователь СБУ в Одессе вымогал у иностранца 3 млн гривен.

Новости партнеров

Под посольством Беларуси в Киеве на людей с флагами напали с газовыми баллончиками и кулаками. Видео
В МОЗ заявили об угрозе распространения "дельта" -штамма COVID по Украине