Чиновник КГГА и депутат городского совета устроили драку в центре Киева

Чиновник КГГА и депутат городского совета устроили драку в центре Киева
Читати українською

Таций сказал, что Назаренко пришел к нему без предупреждения и вел себя агрессивно

Между депутатом Киевского городского совета Владимиром Назаренко и заместителем главы департамента Киевской городской государственной администрации Юрием Тацием произошла драка в здании департамента градостроительства и архитектуры КГГА, находящемся на Крещатике, 2. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление чиновников.

Таций сказал, что Назаренко пришел к нему без предупреждения и вел себя агрессивно.

"Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а затем "перешел к действиям" - уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно разрешить ситуацию, однако "гость" не успокоился и нанес мне ряд ударов. Пришлось вызвать полицию, которая составила протокол на депутата и сейчас проводит расследование. В моем кабинете есть система видеофиксации, все материалы из нее также переданы полицейским. Я сейчас нахожусь в больнице с подозрением на сотрясение мозга", - заявил он.

Назаренко выдвинул свою версию, заявив, что пришел в департамент градостроительства решить вопрос "строительной мафии", но на него напал Таций и ударил в лицо.

Как сообщал APnews ранее, драка между двумя группами мужчин произошла в среду, 17 июня, на платформе станции метро "Театральная" в Киеве, после акции протеста.

Новости партнеров

Хачериди и Нойок из "Динамо" Брест - под подозрением на коронавирус
"Еб...м Смолия в тупой собачий рот": Дубинский написал скандальный пост, а потом удалил его