Четыре авиакомпании возобновили продажу билетов на рейсы из Украины

Четыре авиакомпании возобновили продажу билетов на рейсы из Украины
Читати українською

Ранее рейсы отменили из-за карантинных мер, однако теперь они стали доступны для бронирования

Четыре авиакомпании возобновили продажу авиабилетов на рейсы из Украины. Об этом сообщает APnews со ссылкой на официальные сайты авиаперевозчиков.

Так, в Украине возобновили продажу авиабилетов четыре компании: Czech Airlines, Wizz Аir, Lufthansa и Международные авиалинии Украины.

Отмечалось, что ранее рейсы отменили из-за карантинных мер, введенных в Украине в связи с коронавирусом COVID-19, однако теперь они стали доступны для бронирования.

На сайте чешского перевозчика Czech Airlines, указано, что полеты будут осуществляться уже с 24 и 25 мая. Самолеты будут направляться в Прагу из Киева и Одессы.

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa объявил о начале полетов с июня. На сайте компании есть возможность забронировать билет из Украины в любую страну мира.

"До конца августа вы можете переоформить любой билет независимо от тарифа или маршрута. Данные правила распространяются и на отмененные рейсы. Восстановление полетов запланировано на июнь", - говорится в сообщении немецкой компании Lufthansa.

Сотрудники МАУ отметили, что билеты из столицы в Тель-Авив, Лондон, Нью-Йорк и Берлин можно забронировать до 23 мая.

Работники венгерской авиакомпании WizzAir подчеркнули, что в конце мая пассажиры смогут приобрести посадочные документы, а рейсы из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова будут отправляются в другие страны в начале июня.

Как сообщал APnews ранее, МАУ доставит украинских "заробитчан" в Германию в разгар эпидемии специальным рейсом.

В Минздраве объяснили увеличение количества госпитализаций из-за COVID-19
В Германии тысячи людей протестовали против карантина

Новости партнеров