Через несколько дней после назначения уволили прокурора Тернопольской области за обещание "е***ь как тупых свиней" подчиненных

Через несколько дней после назначения уволили прокурора Тернопольской области за обещание "е***ь как тупых свиней" подчиненных
Читати українською

Прокурора Тернопольской области Николая Петришина уволили спустя несколько дней после того, как назначили, из-за того, что он устроил банкет на рабочем месте, где пообещал "е***ь как тупых свиней" подчиненных.

Прокурора Тернопольской области Николая Петришина уволили спустя несколько дней после того, как назначили, из-за того, что он устроил банкет на рабочем месте, где пообещал "е***ь как тупых свиней" подчиненных. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Центр противодействия коррупции.

Петришина назначили прокурором Тернопольской области 14 сентября, он устроил банкет в тот же день. На мероприятии он вынуждал подчиненных обещать выполнять все приказы, а если они не будут этого делать, то Петришин пообещал их "е***ь как тупых свиней".

Уже 15 сентября он заявил, что банкета не было, но 16 сентября в Киеве состоялось заседание дисциплинарной комиссии Генпрокуратуры.

"Как пишут СМИ, Петришину рекомендовали подать в отставку. Официальная причина увольнения - это непонимание с коллегами, а неформальная - пьянка на рабочем месте и несоответствующее поведение", - говорится в сообщении.

Журналист APnews связывался с Петришиным, но он отказался комментировать.

Как ранее сообщал APnews, генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что Святослав Пискун сам подал заявление об увольнении с должности внештатного советника главы Офиса генпрокурора.

Рада одобрила в первом чтении снижение НДС для аграриев
Все по протоколу: в Германии команда проиграла 37:0 из-за коронавируса

Новости партнеров