Бывший солист "Ляписа" Сергей Михалок ударил мужчину на своем концерте в Полтаве. Видео

Бывший солист "Ляписа" Сергей Михалок ударил мужчину на своем концерте в Полтаве. Видео
Читати українською

Большинство зрителей поддержали действия музыканта.

Во время концерта в Полтаве лидер и солист группы Brutto, а также бывший солист группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок на сцене ударил мужчину, который вышел на сцену. Об этом сообщает APnews со ссылкой на опубликованное видео конфликта.

На самой записи не видно начала инцидента - видео начинается сразу с агрессивного и грубого поведения Михалка. Исходя из контекста остается только догадываться, как именно мужчина с гитарой попал на сцену.

Сам же солист Brutto и "Ляписа Трубецкого" агрессивно общался с мужчиной и грубо интересовался - есть ли у человека билет на концерт. Мужчина в ответ начал предлагать деньги, но это еще больше разозлило певца.

"Покажи билет! Как ты сюда попал, на шару?! Покажи билет, я тебе говорю", - наседал Михалок на мужчину.

На слова мужчины, что его теперь побьют Михалок заявил, что сделает это сам. После этого он схватил зрителя за одежду и резко ударил своей головой в голову оппонента. Сразу после этого пострадавшего вывела охрана музыканта.

Такой поступок вызвал неоднозначную реакцию у публики. Часть зрителей выкрикивала оскорбления в адрес Михалка и призывала его покинуть сцену. В ответ на это музыкант порывался броситься и на других зрителей, но его удержала охрана.

Однако большая часть зрителей встретила поступок музыканта аплодисментами и требовала продолжать концерт. Отметим, что личность пострадавшего в этом инциденте неизвестна. Также неясно, как и зачем он попал на сцену и написал ли заявление на певца.

Ранее APnews сообщал, что скандальная российская рэперша Инстасамка обматерила и выгнала зрителя со своего концерта в Киеве. Причины и мотивы такого поведения со стороны певицы неизвестны.

Новости партнеров

МОН советует вузам и колледжам перейти на дистанционку
В Украине к Новому году может появиться новая опасная мутация COVID-19