Бывший игрок "Шахтера" Луис Адриано заболел коронавирусом и попал в ДТП, нарушив карантин

Бывший игрок "Шахтера" Луис Адриано заболел коронавирусом и попал в ДТП, нарушив карантин
Читати українською

Теперь игрока ждет штраф.

Бывший игрок "Шахтера" Луис Адриано попал в ДТП в Бразилии, при этом нарушив карантинные ограничения. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Instagram спортсмена.

По словам футболиста, он заболел коронавирусом, но нарушил правила самоизоляции, чтобы забрать свою мать из торгового центра. При этом Адриано уверяет, что все время не выходил из машины и был в маске, соблюдая социальную дистанцию.

Однако уже на выезде из парковки торгового центра нападающий стал участником ДТП с участием велосипедиста. "Я все время оставался в маске и держал дистанцию, но я не мог не оказать помощь пострадавшему человеку. В итоге все хорошо", - сообщил Луис Адриано.

Игрок заявил, что осознал свою ошибку, но теперь его ждут последствия. "Палмейрас", клуб за который сейчас выступает Адриано, заявил, что выпишет штраф игроку. Вырученные же средства пойдут на продуктовые наборы нуждающимся.

Мы сообщали, что Луис Адриано стал участником расистского скандала в чемпионате Бразилии. Экс-нападающий "Шахтера" заявил, что его оскорбили, назвав негром.

Новости партнеров

Украинские чиновники за год накупили биткоинов на 75 миллиардов гривен
В ПЦУ объяснили, можно ли покаяться о своих грехах онлайн