Бывший чемпион мира из Украины намекнул на возвращение в бокс

Бывший чемпион мира из Украины намекнул на возвращение в бокс
Читати українською

Гвоздик завершил карьеру летом этого года.

Украинец Александр Гвоздик, который завершил выступления в боксе в июне 2020-го года, намекнул на свое возвращение в спорт. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пост Гвоздика в Instagram.

Александр вспомнил о том, что ровно два года назад он стал чемпионом мира в полутяжелой весовой категории по версии WBC. При этом 33-летний спортсмен, который в июне этого года объявил о завершении карьеры, также намекнул на свое возможное возвращение.

"Два года назад я стал чемпионом мира по версии WBC. Эти воспоминания заставляют меня задуматься: "Может быть, это еще не все?", - написал Александр.

Отметим, что Гвоздик принял решение о завершении карьеры после того, как потерял чемпионский пояс. В объединительном поединке с Артуром Бетербиевым украинец выглядел достойно, но во второй половине боя серьезно сдал и проиграл техническим нокаутом.

Напомним, ранее мы сообщали, что действующий украинский боксер, который до сих пор ни разу не проиграл - Александр Усик - может получить чемпионский поединок уже в начале 2021-го года. Об этом заявил промоутер крымчанина Александр Красюк.

Новости партнеров

ОРВИ в Украине пересекла эпидемический порог - заболели почти 200000 человек за неделю
Нардеп от "Слуги народа" засветила в Раде часы за 765000 гривен