Бывшего соперника Ломаченко Феликса Вердехо обвинили в убийстве любовницы

Бывшего соперника Ломаченко Феликса Вердехо обвинили в убийстве любовницы
Читати українською

Боксер сдался властям несколько дней назад.

Известного пуэрто-риканского боксера Феликса Вердехо подозревают в похищении и убийстве своей любовницы. Об этом APnews сообщает со ссылкой на The Washington Post.

Речь идет о гибели 27-летней Кеишлы Марлен Родригес, которая якобы хотела сообщить Вердехо о своей беременности. Однако больше ее никто не видел. По словам матери, Марлен Родригес, она разговаривала по телефону с дочерью прямо перед тем, как та отправилась к боксеру. Причем роман между Кеишлой и Феликсом подтвердила даже жена боксера.

Неудивительно, что в рамках поисков женщины полицейские вызвали Вердехо на допрос. Вот только он отказался, потребовав. чтобы во время этого общения с ним находился и его адвокат. Все стало гораздо серьезнее, когда в минувшую субботу обнаружили тело девушки, которое удалось опознать не сразу из-за повреждений лица.

Позже погибшую женщину удалось идентифицировать как Кеишлу Марлен Родригес. Тогда же в руках полиции оказалось и видео с камеры на мосту Теодоро Москоко неподалек от места, где нашли тело. Оказалось, что Родригес выбросили в воду из Dodge Durango - такой же автомобиль есть и у Вердехо.

Вскоре Вердехо сам сдался федеральным властям - причем сделал это после того, как на его имя выписали ордер на арест по обвинению в похищении человека, которое повлекло за собой смерть человека и угон автомобиля.

Стоит отметить, что боксер сдался до выяснения дальнейших обстоятельств дела и не признавал свою вину. Также нужно отметить, что Вердехо отказали в освобождении под залог.

По основной версии следствия Вердехо договорился о встрече с Родригес у ее дома. В момент встречи Феликс несколько раз ударил ее по лицу, после чего сделав укол неизвестным веществом из шприца. В дальнейшем Вердехо связал Родригес руки и ноги проволокой, привязал к ее телу блок, после чего выбросил с моста.

Ранее APnews сообщал, что против Криштиану Роналду выдвинули судебный иск на 78 миллионов долларов за изнасилование. В суд на португальца подали за события, которые произошли в 2009-м году.

Новости партнеров

"Не входит в приоритеты дипломатии". США отправят вакцины в Индию вместо Украины - Politico
Подозреваемый в убийстве Стерненко пообещал награду за информацию о местонахождении рэпера Басты в Украине