Бывшая девушка обвинила топ-теннисиста Зверева в домашнем насилии

Бывшая девушка обвинила топ-теннисиста Зверева в домашнем насилии
Читати українською

У спортсмена намечаются проблемы.

Ольга Шарыпова, бывшая девушка финалиста US Open Александра Зверева, рассказала, что столкнулась с домашним насилием. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пост девушки в Instagram.

"Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это случилось в начале отношений, была ссора, и меня ударили головой об стену с такой силой, что я села на пол. В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком", - рассказала Шарыпова. По ее словам, в тот момент она действительно боялась за свою жизнь.

Позже девушка подтвердила, что речь шла именно о ее бывшем парне Александре Звереве. Также она объяснила, почему долгое время не рассказывала об этой ситуации. "Раньше я не рассказывала, потому что это было страшно. Я и так получала достаточно много негатива в свой адрес. Во-вторых, потому что мне нужно было время это пережить и восстановить свою нервную систему после таких отношений", - отметила Шарыпова.

View this post on Instagram

МЕНЯ БИЛИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ. Я сейчас хочу рассказать одну очень личную и очень тяжелую для меня историю, которую я уже пережила и оставила в прошлом. Пишу я это, чтобы девушки, которые находятся или находились в такой же ситуации не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше. Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это случилось в начале отношений, была ссора и меня ударили головой об стену с такой силой, что я села на пол. Что было дальше? Меня обвинили в том, что это я поднимаю руку.. человек, который секунду назад меня ударил стоял и кричал на меня, за что ударил не он, а я. Как это возможно? Почему я сразу не ушла? Почему простила? На эти вопросы , я правда не могу дать ответы. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось , что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом. Но единственное , что стоило оставить в прошлом- это эти отношения. В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Я стояла на улице Нью-Йорка и не знала куда мне идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать. Честно, то время я вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время. Отношения с абьюзером это сейчас не новость. Но когда ты в них находишься, тебе очень сложно из них выйти. Как из них вышла я? Это отдельная история, которую я расскажу чуть позже. Потому что я больше не буду молчать. Потому что эта тема, о которой нужно говорить. И я больше не боюсь. #янебоюсь

A post shared by crazy Olya (@olyasharypova) on

Напомним, ранее мы сообщали, что из России сбежал американский теннисист. Сэм Куэрри самовольно покинул самоизоляцию после того как получил позитивные результаты теста на коронавирус.

В Египте во время нападения акулы на украинцев серьезно пострадал гид
В Харькове загорелся трамвай вместе с людьми: видео

Новости партнеров