Мы не будем объяснять: застройщик сообщил, что будет со скандальным ТРЦ на Борщаговке в Киеве

Мы не будем объяснять: застройщик сообщил, что будет со скандальным ТРЦ на Борщаговке в Киеве
Читати українською

Застройщик указал, что в ближайшие сроки опора, которая мешает движению, будет снесена на деньги компании, а дорожное покрытие восстановлено

Советник Киевского городского головы, украинский предприниматель Максим Бахматов предоставил официальный ответ застройщика, который возводит торгово-развлекательный центр по адресу проспект Леся Курбаса, 20. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Бахматова.

"Имели недоразумение части строительства. Скандальное. Я даже в шоке был. Ниже официальный ответ застройщика. Спасибо. Теперь ждем когда будет все исправлено. Буду благодарен тем, кто живет рядом. Для контроля", - говорится в сообщении.

Застройщик указал, что в ближайшие сроки опора, которая мешает движению, будет снесена на деньги компании, а дорожное покрытие восстановлено.

"Во-первых, хотим принести свои извинения всем, кому это повлекло неудобства. Мы не будем тратить ваше время, объясняя вам причины этой досадной ситуации", - отмечается в сообщении.

Также застройщик намерен сделать социальный проект для жителей района, форма и содержание которого будет обсуждаться с обществом.

Как сообщал APnews ранее, в Киеве на станции скоростного трамвая "Кольцевая дорога" строят очередной новый ТРЦ. На этот раз ради строительства не демонтируют дом, не рубят деревья и не сносят парк. Торговый центр расположился как раз посреди линии скоростного трамвая.

Новости партнеров

Автор книг о Гарри Поттере призналась, что ее изнасиловали
Реформы в обмен на "лайки". Зеленский назвал настоящую причину отставки правительства Гончарука