"Был уставшим": Ивангай оправдался за несвязную речь в интервью с Дудем

"Был уставшим": Ивангай оправдался за несвязную речь в интервью с Дудем
Читати українською

При этом он вновь набросился на журналиста с обвинениями в трусости

Украинский блогер-миллионник Иван Рудской, более известный под псевдонимом Ивангай (EeOneGuy) прокомментировал опубликованный скандальный отрывок из своего интервью с российским журналистом Юрием Дудем, на котором он путался в датах и в целом рассуждал о событиях в Украине очень расплывчато и несвязно. По словам Ивангая, он был очень уставшим.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на его твит.

Блогер сообщил, что Дудь заставил его записывать интервью в полночь, несмотря на усталость. Такое время было выбрано, как рассказал Рудской, потому что журналисту "вдруг понадобилось утром уже улетать".

И добавил, что такое решение журналиста говорит либо об отсутствии профессионализма, либо о трусости.

"Сидячее интервью специально записывалось в полночь, не смотря на то, что я просил писаться утром. Посмотрите дневные кадры, на которых я не вымотан и не уставший. Писалось в те же сутки. Либо отсутствие профессионализма, либо ссыкло", - сказал блогер.

Напомним, скандал начался после того, как Ивангай заявил, что Юрий Дудь вырезал из интервью его рассказ о войне Украины с Россией. После Дудь опубликовал вырезанный фрагмент интервью с Ивангаем, на котором украинский блогер рассказывал очень несвязно, путаясь в датах.

"Был уставшим": Ивангай оправдался за несвязную речь в интервью с Дудем

Новости партнеров

В Казахстане пылает лес: огонь перекинулся на жилые дома, есть жертвы и пострадавшие - видео
Причиной развода Билла Гейтса могли стать его связи с миллиардером, обвиняемым в секс-торговле - WSJ