"Быдло зеленое": экс-нардеп Барна в прямом эфире набросился с кулаками на депутата от "Слуги народа"

"Быдло зеленое": экс-нардеп Барна в прямом эфире набросился с кулаками на депутата от "Слуги народа"
Читати українською

Олег Барна кулаками избил Дмитрия Соломчука

Бывший народный депутат Олег Барна устроил драку с представителем "Слуги народа" Дмитрием Соломчуком прямо в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Об этом сообщает APnews со ссылкой на эфир ток-шоу "Политика без правил".

Стычка произошла во время обсуждения рынка земли. Народные избранники стали кричать друг на друга и обмениваться оскорблениями. Вскоре от словесной перепалки политики перешли до рукоприкладства.

Сначала Барна грубо обратился к оппоненту со словами: "Не веди себя как быдло зеленое". А потом вскочил с места и набросился на Соломчука, который также встал со своего места. При этом Барна повалил его на кресло и продолжил бить кулаками.

Разнимать политиков пришлось ведущим. После стычки представитель "Слуги народа" отказался от дальнейшего участия в эфире и вызвал правоохранителей.

Стоит отметить, что Олег Барна и раньше попадал в скандалы из-за своего вспыльчивого характера. Так, в декабре 2015 года он пытался вынести с трибуны Верховной Рады Арсения Яценюка, который на тот момент был премьер-министром.

Спустя три года – в октябре 2018 года Барна в стенах парламента нецензурно выражался в адрес журналиста Игоря Колтунова, потому что представитель СМИ задал вопрос о кнопкодавстве.

В декабре того же года Барна подрался с нардепом от ВО "Свобода" Юрием Левченко в эфире телеканала "Рада"

Спустя год Барна снова встрял в скандал, когда набросился на сторонника "Слуги народа" Святослава Юраша.

Как ранее сообщал APnews, в Черкассах во время обеда по случаю годовщины аварии на ЧАЭС в ресторане народный депутат от "Слуги народа" Олег Арсенюк подрался с местным жителем.

Новости партнеров

«Могу давать советы»: Елена Зеленская рассказала о влиянии на своего мужа
Медведчук впервые прокомментировал решение суда отправить его под домашний арест