Буяльский стал лучшим игроком УПЛ в июне

Буяльский стал лучшим игроком УПЛ в июне
Читати українською

Полузащитник "Динамо" опередил в голосовании игроков "Зари" и "Шахтера".

Полузащитник Виталий Буяльский получил награду лучшего игрока УПЛ по итогам июня. Награду же лучшему тренеру чемпионата по итогам месяца заработал наставник "Десны" Александр Рябоконь. Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальный сайт УПЛ.

В голосовании за звание лучшего игрока Буяльский с 29% опередил Владислава Кочергина из "Зари" (21%), Марлоса (19%) и Александра Филиппова из "Десны" (14%). В июне Виталий принял участие во всех четырех матчах "Динамо" в УПЛ и отличился тремя забитыми мячами и одной результативной передачей. Всего на его счету - 11 голов и 5 ассистов в 32 матчах текущего сезона.

Александр Рябоконь, в свою очередь, набрал в голосовании 35% голосов. Таким образом ему удалось опередить наставника "Зари" Виктора Скрипника (31%) и главного тренера "Шахтера" Луиша Каштру (27%). Наставник "Динамо" Алексей Михайличенко на победу в этом месяце не претендовал, набрав всего 7% голосов. В июне Александр Рябоконь выиграл два матча из четырех. Его "Десна" уступила "Шахтеру" и "Заре", зато смогла выиграть у "Динамо" и разгромить "Александрию".

Читайте также:

Новости партнеров

Жена Президента Зеленского выздоровела от коронавируса
Детям из оккупированного Донбасса отменили ВНО для поступления в ВУЗы