"Буду защищать землю". Кравчук заявил, что встанет на защиту Украины и будет отстреливать "сукиных сыновей"

"Буду защищать землю". Кравчук заявил, что встанет на защиту Украины и будет отстреливать "сукиных сыновей"
Читати українською

По словам Кравчука, он сохраняет начищенное оружие у кровати.

Руководитель украинской делегации в Трехсторонний контактной группе и бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что будет отстреливаться от врага, если тот придет к его дому.

Об этом Кравчук сказал в эфире "Украина 24", передает APnews.

"Я знаю много друзей, которые говорят: я буду защищать свою землю. Я также говорю, что буду защищать свою землю, несмотря на возраст. Миллионы людей встанут на защиту своей земли... Буду стрелять до последнего, пока у меня будут держать руки оружие, пока буду видеть врага. Я его, сукиного сына к себе на порог не приглашал. Я его убью, как только увижу. Что будет дальше - меня уже не интересует", - заявил Кравчук, комментируя возможность войны с РФ.

После этого у Кравчука спросили, использует он оружие, если "кто-то с парашютами начнет спрыгивать у его дома с российскими флагами".

"Использую обязательно. Я был в прошлом году на охоте. 150 метров. Никто не поверил. С первого выстрела - нет. То есть я к чему говорю. Предупреждаю всех врагов - своих, которые хотят прийти ко мне на свидание, они лучше пусть обходят мой дом. Потому что кроме охраны, у меня есть своя собственная охрана - я сам себя охраняю", - сказал бывший президент.

Как сообщал APnews ранее, Кравчук заявил, что Украина никогда не пойдет войной на Донбасс.

Новости партнеров

На главу ГФС Мельника подали заявление в ГБР из-за незаконной кадровой политики
В Киеве ученикам 11-х классов предлагают окончить школу по принципу "трансформера": что это значит