Будни украинского села: под Киевом разбили суперкар за 7100000 грн

Будни украинского села: под Киевом разбили суперкар за 7100000 грн
Читати українською

Авария произошла во время съемок фильма.

Под селом Лютеж в Киевской области произошло ДТП с участием спорткара Lamborghini Huracan. Об этом сообщает APnews со ссылкой на очевидцев.

По имеющейся информации, красный спорткар участвовал в съемках фильма, но водитель не справился с управлением на большой скорости. В результате Huracan на большой скорости (около 200-250 километров в час) влетел в дерево.

К счастью, по имеющейся информации, водитель выжил, хотя если смотреть на фотографии разбившегося Lambo, в это верится с трудом. У спорткара практически полностью отсутствует передок, да и задняя часть автомобиля также пострадала.

Lamborghini Huracan - один из актуальных спорткаров в модельном ряду итальянской кампании. Стоимость автомобилей этой модели колеблется в районе 200 - 250 тысяч долларов, хотя за преимнуые версии придется выложить еще большую сумму.

Как отмечают местные жители, на этом участке дороги часто снимают различные рекламные ролики или эпизоды для фильмов и сериалов, причем часто - незаконно перекрывая дорогу и не согласовывая такие съемки.

Напомним, ранее мы сообщали о другом эпизоде с участием Lamborghini Huracan. В Италии полицейские на таком суперкаре спасли жизнь человеку, вовремя доставив донорскую почку.

Новости партнеров

Без пива и кричалок: в Англии зрителей пустят на трибуны с массой ограничений
В США пилоты обнаружили в пустыне загадочный металлический монолит