"Будем достраивать или продолжать морозить": Зеленский осадил журналиста за критику "Большого строительства"

"Будем достраивать или продолжать морозить": Зеленский осадил журналиста за критику "Большого строительства"
Читати українською

Один из журналистов предъявил Зеленскому, что стройки якобы начались еще до него

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что строительство ряда объектов в рамках "Большого строительства" в Харьковской области заморозили до того, как он стал президентом, а сейчас его разморозили и продолжили работы. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление президента во время общения с журналистами в Харьковской области.

Один из журналистов предъявил Зеленскому, что стройки якобы начались еще до него. На это президент ответил, что строительство было заморожено еще до того, как он пришел ко власти, а теперь объекты начали размораживать.

Журналист во второй раз попытался сказать, что строительство начал пятый президент Украины Петр Порошенко, однако Зеленский спросил, будут ли они продолжать замораживать объекты либо строить их.

"Мы что хотим с вами - подводить статистику или достроить и сделать страну? Они ко мне были заморожены, правильно? Мне достраивать или будем продолжать с вами морозить харьковчан? Что вы предлагаете", - заявил президент.

Зеленский добавил, что сейчас деньги есть, поэтому строительство продолжат, как это могли делать и при прошлом президенте.

"Мы строим, есть средства - мы строим", - добавил президент.

Как сообщал APnews ранее, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что деньги на строительство дорог, взятые из фонда борьбы с коронавирусом - это "инвестиции в самих себя".

"Я не клоун из 95 квартала и не решала": Лерос напишет заявление на Зеленского, который назвал его взяточником
На PornHub слили видео нардепа Тищенко с мужчиной

Новости партнеров