Бросил в соперника бампер и напал в боксах: финал чемпионата мира по картингу закончился дракой

Бросил в соперника бампер и напал в боксах: финал чемпионата мира по картингу закончился дракой
Читати українською

Виновник инцидента, скорее всего, попрощается с гонками навсегда.

Финальный этап чемпионата мира по картингу закончился грандиозным скандалом. Один из гонщиков, Лука Кобрери, метнул в соперника бампер, а после гонки набросился с кулаками. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Motorsport.

Инцидент начался, когда 23-летний Кобрери выбыл из гонки после борьбы с Паоло Ипполито. Дождавшись, когда соперник будет проезжать мимо на следующем круге, Кобрери бросил в него бампер от карта. Но и на этом не успокоился.

Уже после гонки на закрытой территории картодрома Лука, семья которого владеет трассой в Лонато, бросился с кулаками на Ипполито. Причем на помощь Кобрери пришли еще несколько человек. К счастью, драку удалось разнять.

Теперь 23-летнему гонщику, скорее всего, придется попрощаться с гонками навсегда. Ну а картодром в Лонато, в свою очередь, надолго попрощается с правом проведения серьезных соревнований.

Напомним, ранее мы сообщали, что в дом гонщика Формулы-1 вломились неизвестные, пока сам пилот был на трассе. У Пьера Гасли украли, помимо прочего, и гоночные шлема, которыми француз дорожил больше всего.

МВД планирует привлечь собак-нюхачей к поиску больных COVID-19
Кличко разместил агитационный баннер на полуразрушенном здании в центре Киева

Новости партнеров