Британский болельщик умер в 27 лет, празднуя в пабе победу Англии над Германией

Британский болельщик умер в 27 лет, празднуя в пабе победу Англии над Германией
Читати українською

Фанаты призвали к минуте молчания перед четвертьфинальным поединком между сборными Украины и Англии, который состоится уже в эту субботу, 3 июля

В Хиллингдоне, Британия, фанат “Челси” потерял сознание и умер в пабе во время празднования второго забитого мяча англичан в матче против сборной Германии.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на MyLondon.

Сообщается, что гибель 29-летнего футбольного фаната Чарли Нотона произошла в одном из пабов города в окружении семьи и друзей 29 июня, когда капитан сборной Англии Гарри Кейн забил второй гол в ворота немцев. Мужчина так сильно обрадовался победе, что внезапно упал в обморок.

Прибывшие медики 3 часа пытались его реанимировать, однако спасти Чарли не удалось.

О смерти фаната сообщили его близкие в социальных сетях:

“Наш любимый Чарли ушел от нас во вторник, когда Гарри Кейн забил второй гол за сборную Англии. Этот день запомнится многим британским болельщикам, но для друзей и семьи Чарли он стал самым ужасным в их жизнях”, - написали они.

Родственники и друзья умершего также попросили всех фанатов поднять бокал за Чарли в знак поддержки Англии и Челси на пути к победе на Евро-2020.

Об этой истории узнали и игроки и фанаты сборной Англии, в частности его любимой футбольной команды “Челси”. Они выразили свои соболезнования близким Чарли и призвали к минуте молчания перед четвертьфинальным поединком между сборными Украины и Англии, который состоится уже в эту субботу, 3 июля.

Ранее APnews также сообщал, футбольный фанат из Британии выиграл 114 660 фунтов стерлингов (159114 долларов) после того, как предсказал финальный счет матча Евро-2020 Франция - Швейцария 3:3.

Британский болельщик умер в 27 лет, празднуя в пабе победу Англии над Германией

Новости партнеров

На фестивале Atlas Weekend заработает центр массовой вакцинации - МОЗ
«Туфли лучше, чем берцы»: в Минобороны оправдались за скандал с «каблуками» курсанток КНУ