Брата покойного мэра Кривого Рога отравили, – депутат

Брата покойного мэра Кривого Рога отравили, – депутат
Читати українською

Депутат уверена, что Андрея Павлова отравили.

Брат покойного мэра Кривого Рога Андрей Павлов, которого обнаружили мертвым в собственной квартире вечером 18 октября, был отравлен.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление депутата криворожского городского совета Виктории Третяк.

Она опровергла слухи о том, что мужчина страдал алкоголизмом. По ее словам, Андрей Павлов получал как бригадир 40 тысяч гривен в месяц и мог позволить себе есть хорошую еду. Потому, уверена Третяк, самостоятельно отравится он не мог.

"Я уверена, что его отравили. Если причина смерти действительно отравление, он точно не сам это сделал. Я уверена на 100%", - заявила она.

Также Виктория Третяк отметила, что уже было проведено вскрытие, но каких либо официальных выводов нет.

"Пока нам ничего не говорят. Официально. Неофициально — причины смерти придумывают. Это началось еще вчера со слива про якобы его алкоголизм. Будут пытаться дискредитировать", - считает Третяк.

Как заявили в пресс-службе Днепропетровской областной прокуратуры, смерть брата покойного мэра Кривого Рога Андрея Павлова будут расследовать по статье об умышленном убийстве (часть 1 статьи 115 УК Украины).

Отметим, на момент обнаружения Андрей Павлов был мертв в течение как минимум восьми часов. Местный блогер Алексей Таймурзин заявил, что погибший Андрей Павлов "страдал от алкоголизма и умер, судя по всему, в результате запоя у себя в квартире".

Друг Андрея Павлова Юрий Косован, который и обнаружил тело, рассказал о последних часах жизни погибшего. По его словам, брат погибшего мэра Кривого Рога позвонил ему рано утром, пожаловавшись на плохое самочувствие он попросил, чтобы Косован привез ему воды.

Ранее APnews сообщал, друг умершего Андрея Павлова Юрий Колесниченко заявил, что у покойного не было пристрастия к алкоголю, мужчина был трудоголиком.

Новости партнеров

Третьякову не будут снимать с должности главы комитета из-за очередного скандала - Арахамия
В Харьковской области напали на COVID-отделение - разбили окна, повредили медицинское оборудование