Брат на брата: в Англии выяснили, кто бы победил в бою между Виталием и Владимиром Кличко

Брат на брата: в Англии выяснили, кто бы победил в бою между Виталием и Владимиром Кличко
Читати українською

Участие в голосовании приняли британские боксеры.

Британская телекомпания BT Sports решила ответить на один из вечных вопросов любителей бокса - кто победит в поединке между братьями Кличко. Об этом сообщает APnews.

Участие в опросе приняли семь профессиональных боксеров: Джо Кальзаге, Дэвид Хэй, Амир Хан, Джош Тейлор, Ричи Вудхолл Карл Фрэмптон и Рикки Хаттон. Каждому их них задали вопрос - кто бы выиграл бой между братьями, если бы такой состоялся.

Удивительно, но старший из братьев одержал сверхуверенную победу - за Виталия свои голоса отдали шесть из семи боксеров. Единственным, кто решил отдать преимущество Владимиру стал Рикки Хаттон.

Стоит отметить, что Виталий и Владимир Кличко не один год доминировали в супертяжелом дивизионе и долгое время на двоих делили все чемпионские пояса в этом дивизионе. И в то же время именно братья были главной причиной того, что последним абсолютным чемпионом среди супертяжей был Леннокс Льюис в 2001-м году.

Напомним, что в своем новогоднем обращении Владимир Кличко намекнул на свое возвращение в ринг. Но даже если этого не произойдет или камбэк Кличко-младшего не удастся - это уже неважно. Ведь Владимир уже вписал свое имя в историю спорта и попал в Зал боксерской славы - вслед за братом.

Новости партнеров

"Сами попросили": Ляшко раскрыл "тайну" запрета бизнесу продавать носки в локдаун
Противники тарифов в Житомире не захватывали облсовет, - полиция