"Боруссия" М - "Шахтер" 4:0. Очередной провал "горняков" в еврокубках

"Боруссия" М - "Шахтер" 4:0. Очередной провал "горняков" в еврокубках
Читати українською

Дончане второй раз крупно уступили "жеребцам" из Гладбаха.

В рамках четвертого тура Лиги Чемпионов "Шахтер" приехал в гости к "Боруссии" из Менхенгладбаха. "Горняки" хотели взять реванш за крупное поражение в Украине, но на деле снова крупно уступили, ничего толком не придумав в атаке. Об этом сообщает APnews.

Боруссия М: Зоммер, Вендт - Эльведи - Гинтер - Лайнер, Нойхаус (Закариа, 69) - Крамер, Тюрам (Траоре, 84) - Штиндль (Бенеш, 81) - Лазаро (Херманн, 69), Эмболо (Плеа, 69).

Шахтер: Пятов, Матвиенко - Бондарь - Кривцов - Додо, Степаненко - Патрик (Майкон, 81) - Марлос (Антонио, 71), Соломон (Фернандо, 59) - Тете, Мораес.

Второй матч, как и первый, гораздо активнее начали игроки "Боруссии". Разница была только в том, что "горнякам" удалось не пропустить в самом начале поединка. Но свои голы в первом тайме хозяева все равно забили. Сначала Сергей Кривцов привез пенальти, который уверенно реализовал Штиндль, а затем Эльведи воспользовался ошибкой "горняков" при розыгрыше углового.

А в самом конце первого тайма швейцарец Эмболо, который до этого успел "запороть" несколько опасных моментов, забил гол-красавец - во вратарской ударом через себя. Пятов был бессилен. Второй тайм "Боруссия", которая и в первые 45 минут не форсировала события, провела в автоматическом режиме, но даже так, заменив всю линию нападения, немцы забили четвертый гол - отличился крайний защитник Вендт.

4:0 - и "Боруссия" закрепилась на первом месте в группе В, а "Шахтер" теперь должен стараться отбирать очки у "Реала" и "Интера", чтобы не вылететь из еврокубков вовсе.

Новости партнеров

Суд Харькова арестовал водителя иномарки, из-за которого пешеход лишился головы
От Окружного админсуда Киева потребовали отменить карантин выходного дня и выплатить 500000 гривен