Бой Джошуа - Пулев может пройти на корабле или в колизее

Бой Джошуа - Пулев может пройти на корабле или в колизее
Читати українською

Коронавирус заставил промоутера рассматривать экзотические места для проведения боя.

Британский промоутер Эдди Хирн рассматривает экзотические локации для проведения боя Энтони Джошуа - Кубрат Пулев. Причиной для этого стала пандемия коронавируса. Об этом APnews сообщает со ссылкой на BoxingNews24.

Из-за карантинных ограничений первоначальное место проведения боя, арена O2, сможет вместить гораздо меньше привычных 16 000 зрителей. Именно поэтому Хирн сейчас присматривается к необычным местам проведения боя, в случае если бой смогут посетить всего около тысячи зрителей. "Если у нас будет где-то тысяча зрителей, то бой можно провести в каком-то странном, вызывающем месте. У меня есть несколько задумок. Мы говорим о дворце, шикарном отеле или даже корабле", - заявил Хирн.

Более того, по словам все того же Эдди Хирна, бой может состояться даже в колизее. По крайней мере, такое предложение поступило из Хорватии. "Это отличная идея. Мы все еще открыты для предложений. У нас есть много идей, но все зависит от того, что будет разрешено", - отметил Хирн.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) должен провести обязательную защиту против претендента Кубрата Пулева (28-1, 14 КО). Однако мировая пандемия заставила перенести дату боя на неопределенный срок.

Читайте также:

Новости партнеров

"Человек Зеленского": Арахамия перечислил возможных кандидатов на пост главы Нацбанка
В Украину вернули похищенную нацистами 80 лет назад картину "Блудный сын с блудницей"