Богуцкая заявила, что у нардепа Качуры психическое расстройство и поставила ему диагноз

Богуцкая заявила, что у нардепа Качуры психическое расстройство и поставила ему диагноз
Эксклюзив
Читати українською

Елизавета Богуцкая отметила, что Александр Качура - "человек с эффектом Даннинга-Крюгера".

Нардеп от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая, комментируя заявление Александра Качуры касательно представления против нее в суд, заявила, что его слова "подтверждают у него эффект Даннинга-Крюгера".

Об этом Богуцкая сказала в комментарии редакции APnews.

Эффект Даннинга-Крюгера заключается в том, что люди с низкой квалификацией делают ошибочные выводы и неудачные решения, но их некомпетентность не позволяет им осознать это.

По словам Богуцкой, Качура - не единственный "одиозный" депутат во фракции.

"Я - врач-психиатр. Чтобы я то думала о судебных делах с человеком, который, на мой взгляд, имеет определенные расстройства с тем, что он думает, что он говорит, и что он делает ... мне кажется, это неправильно.

У нас такой не один Александр Качура. У нас такая целая определенная группа одиозных депутатов, которая считает, что я не в своем уме. У нас такой батл идет - "кто умнее" называется.

Я не хочу участвовать в играх депутатов. Между собой пусть они ссорятся. Если это вышло на такую общественность, что человек подает в суд, если он намерен его еще и выиграть - возможно, честно, если это будет какой-то открытый суд.

Но вообще - это полная ерунда. Мое личное не позволит мне что-то доказывать", - подчеркнула политик.

Напомним, что нардеп Александр Качура в эфире одного из телеканалов заявил, что Украина должна закупать только ту вакцину от коронавируса, "которая докажет свою эффективность и которая будет рекомендована Всемирной организацией здравоохранения, несмотря на страну ее производителя", выделив при этом руссийскую вакцину. Елизавета Богуцкая, в свою очередь, мгновенно отреагировала на это в Facebook, обозвав его "тупым ботинком" и "выскочкой с эффектом Даннинга-Крюгера".

Как сообщал APnews, Богуцкая жестко обозвала нардепа Качура из-за судебного иска.

Шовковский рассказал, что "вляпался в историю" и не вышел на поле из уважения к Франции
На зарплаты украинским медикам выделили больше миллиарда: кто сколько получит

Новости партнеров