Богдан: Я никогда не вернусь в Офис президента Зеленского

Богдан: Я никогда не вернусь в Офис президента Зеленского
Эксклюзив
Читати українською

Свое интервью Богдан назвал призывом к Президенту, чтобы тот начал исправлять ситуацию в стране.

Сегодня экс-главу Офиса Президента Андрея Богдана вызвали на допрос в ГБР. Перед самим допросом Богдан провел небольшую пресс-конференцию, на которой заявил, что не вернется на прежнюю должность, даже если его позовут. Об этом с места передает корреспондент APnews.

"Я никогда не вернусь в Офис Президента Зеленского, и помогать сотрудничать с ним я не собираюсь. Но если будет запрос от Украины, я буду делать все, чтобы наша страна развивалась и процветала", - сказал Богдан.

Он отметил, что у него нет обид на Зеленского, но свое интервью Богдан назвал призывом к Президенту, чтобы тот начал исправлять ситуацию в стране.

"У меня нет обиды, у меня есть только посыл, что если он сейчас не начнет менять свою позицию, то мы "забредем в очень плохие дебри". Интревью Гордону - это призыв к нему, чтобы он начал активно работать и исправлять ситуацию в стране", - сказал экс-глава Офиса Президента.

И рассказал, что сейчас он занимается бизнесом и адвокатской деятельностью, что доставляет ему удовольствие.

"Если будет общественный запрос на такого политика, как я, то, нравится мне или нет, я буду вынужден вернуться. Но на сегодняшний день мне очень комфортно быть адвокатом и бизнесменом, я чувствую себя свободно и занимаюсь работой, которая приносит мне удовольствие", - подытожил Богдан.

Читайте также:
"Мошенничество со стороны ГБР": Богдан заявил, что его дело зарегистрировали еще до появления интервью

Новости партнеров

Правительство утвердило проект государственного бюджета на 2021 год
В Днепропетровской области в результате стрельбы погибли два человека